Раздел для общения игроков между собой вне игры, или по игре но вне своих персонажей.
Теги: Общение,Свободная зона
After Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » After Life » Раздел для общения игроков » Общение
Раздел для общения игроков между собой вне игры, или по игре но вне своих персонажей.
Теги: Общение,Свободная зона
Narthrum
Орел это конечно здорово, но лучше быть осторожнее)
всем большой привет
заранее извиняюсь, но мне сейчас малость не до ролевки, в связи с напряженной и нестабильной обстановкой в стране и в нашем городе - Севастополе особенно. перепоручаю административные обязанности Данте, а своих игроков которых я вел, перепоручаю Данте или Кассандре(если вы не против). Когда все это безобразие закончится(я надеюсь мирно) я вернусь в полной мере. спасибо всем за понимание
Поосоны, есть кто в Москве? Наша славная рок-банда поется туда выступать. 13 марта будем))
Narthrum
Я в Питере, сюда не планируете?)
Dante2024
Мы бы с радостью, но не зовут))) А самихх не то что жаба душит, а просто столько денег нет, чтобы в Питере организовать концерт.
Narthrum
тогда к нам в Севастополь))))
Wraith
Вот когда там можно будет спокойно появляться гражданам РФ без приказа главкома - с радостью. Жалко только, что брат мой двоюродный сейчас в Киеве живет, а не там. Мог бы и концерт пробить))
Narthrum
поверь не смотря на то что творится в Киеве у нас все спокойно и никто никого не преследует как говорят СМИ
приехать к нам можно..... на КА-50 или на БДК))))
Wraith
Спрошу у друга из ГРУ) Может и приедем)))
Вы здесь » After Life » Раздел для общения игроков » Общение