Раздел для общения игроков между собой вне игры, или по игре но вне своих персонажей.
Теги: Общение,Свободная зона
After Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » After Life » Раздел для общения игроков » Общение
Раздел для общения игроков между собой вне игры, или по игре но вне своих персонажей.
Теги: Общение,Свободная зона
Приветствую, господа!
таки наше вам с кисточкой
Доброго времени суток, комрады
и вам таки здрасте
Кассандра Максвел
Привет Касс.
Всем здрасте)
Ув. администрация, сегодня я не появлюсь в ролевой. Очень сильно нога болит. Мне дадут снотворное и скорее всего я проваляюсь так до поздней ночи.
P.S. Я лежу в больнице.
Всем приятной игры)
Всем здрасте)
Ув. администрация, сегодня я не появлюсь в ролевой. Очень сильно нога болит. Мне дадут снотворное и скорее всего я проваляюсь так до поздней ночи.
P.S. Я лежу в больнице.
Всем приятной игры)
Вик,у тебя нога болит и ты не можешь играть?) У меня хроническая боль в ноге из-за неудачной операции,я в армии,получил травму позвоночника, под обезболивающими,которые не помогают,так еще и старшина тут. Тоесть если будет проверка внезапная(как и бывает обычно) придет старлей и меня разнесет. Должен за всеми следить и бегать постоянно,заполнять пожарные расчеты,список дежурств и дневальных,строить и вообще вести себя как мамаша в таком состоянии. И еще отписываю с отвоатительным интернетом,который из-за глушилок не ловит. Тут 2g еле находит. Ничего страшного,харош ныть и играй
Вик,у тебя нога болит и ты не можешь играть?) У меня хроническая боль в ноге из-за неудачной операции,я в армии,получил травму позвоночника, под обезболивающими,которые не помогают,так еще и старшина тут. Тоесть если будет проверка внезапная(как и бывает обычно) придет старлей и меня разнесет. Должен за всеми следить и бегать постоянно,заполнять пожарные расчеты,список дежурств и дневальных,строить и вообще вести себя как мамаша в таком состоянии. И еще отписываю с отвоатительным интернетом,который из-за глушилок не ловит. Тут 2g еле находит. Ничего страшного,харош ныть и играй
Вот прежде чем говорить о нытье, поинтересуйся. 5 числа меня сбил автомобиль. Итог - сломано три ребра, нога в двух местах и множественные ушибы внутренностей, ссадины, порвана икорная мышца + второе сотрясение. Три дня назад мне вставили в ногу штырь через пятку(планку), и вытащили наконец все осколки от бампера. Как думаешь, приятно ли это?
Обезболивающее не помогает, поэтому решили уложить спать.
Мне не интересно что и где там у тебя происходило, да и не тебе я писал.
Отредактировано Ruz (2014-02-13 00:32:07)
Но ты же писал админам. Думаю,что Сева и так в курсе,ибо ты ему уже писал,но он тебя не пожалел так,как ты хотел,по этому ты написал сюда. На всякий случай,чтобы еще кто-то пожалел .Я не буду играть с тобой в игру "А вот у меня",а лишь скажу,что бывало и пожесче. Будь мужиком,а не мадамой,которая требует внимания.
Вы здесь » After Life » Раздел для общения игроков » Общение