After Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After Life » Раздел для общения игроков » Общение

Общение

Сообщений 11 страница 20 из 29

1

Раздел для общения игроков между собой вне игры, или по игре но вне своих персонажей.

Теги: Общение,Свободная зона

0

11

Попытка провалилась. Не цепляет.
Думай что хочешь. А что и кому я писал, не твое дело. Не путай понятия "плакаться в жилетку" и "поделиться новостями".

Отредактировано Ruz (2014-02-13 19:25:57)

0

12

Господин Ларс, мой голос конечно здесь ничего не стоит, потому что  я новенькая, но мне кажется что RUZ прав. Человек предупредил, что не будет играть и правильно сделал. Причём здесь  пожалеть не понимаю. И зачем ему нарушать режим, если он лежит в больнице? У него вообще могут отобрать ноут(планшет) и человек совсем играть не будет и предупредить не сможет. Мне кажется это вы решили поплакаться, что у вас была травма, так сказать пока повод об этом сообщить появился. Будте мужчиной! Не стоит вести себя как девушка в юном возрасте.

Кстати всем трям)

0

13

Для "предупреждения" администрации есть отдельная тема. А он пишет везде. В личку админа в вк,везде,но не в специально отведенном для этого месте. А то,что метаете стрелки на меня уже,что это я жалуюсь-бред собачий

0

14

Народ, закрываем ругань, хотите продолжить идите в специально отведенную для этого тему.

0

15

Alisa Gotvi
не обращай внимания, Руз у нас у всех давняя тема)))

0

16

Древняя и любящая поныть,как и обращать на себя внимание.
Ладно,закрыли тему.

0

17

Ларс Бэккет
Выносится предупреждение за игнорирование решения администрации, продолжение выяснения отношений в данной теме.

0

18

Dante2024
Господа, а во и я))) Снова))) Домой доберусь - отпишусь в игре.

0

19

Narthrum
Привет друг, рад тебя слышать. Как дела?

0

20

Жив цел орел))

0

Вы здесь » After Life » Раздел для общения игроков » Общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно